الديك الرومي بالتندوري في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54363
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الديك الرومي بالتندوري في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 صدر ديك رومي مقسم بالجلد مع عظم (حوالي 1 3/4 رطل)
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبادي يوناني كامل الدسم
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة الفلفل الأحمر الحلو
2 ملعقة صغيرة الكركم المطحون
2 ملعقة صغيرة الزنجبيل الطازج المفروم (من قطعة واحدة)
1 ملعقة صغيرة الكمون المطحون
بخاخ زيت الزيتون للطبخ
الطريقة:
جفف الديك الرومي بالمناشف الورقية ؛ يتبل كل شيء بملعقة صغيرة ملح.
في وعاء متوسط ​​، يُمزج الزبادي والثوم والبابريكا والكركم والزنجبيل والكمون ونصف ملعقة صغيرة ملح. انشر خليط الزبادي في جميع أنحاء الديك الرومي. اتركه في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة.
قم بتغطية سلة المقلاة الهوائية برفق برذاذ الطهي. ضع الديك الرومي في سلة. يُطهى عند 350 درجة ، مع التقليب كل 10 دقائق ، حتى يصبح الديك الرومي بنيًا ذهبيًا ويتم إدخال مقياس حرارة سريع القراءة في الجزء السميك من صدر الديك ليصل الى قراءة 165 درجة ، من 35 إلى 40 دقيقة. دع الديك الرومي يرتاح حوالي 10 دقائق قبل التقطيع.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الديك الرومي بالتندوري في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

طيب ولذيذ وبالعافية على اللي يأكل
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“