مقبلات دجاج تايلندي بالخس والكزبرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات دجاج تايلندي بالخس والكزبرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 صدر دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة صويا قليل الصوديوم
1 حص ثوم مفروم ناعماً
¼ بصلة حمراء مقطعة مكعبات
1 ½ ملعقة طعام زيت طبخ
2 كراث، مقطع إلى مكعبات
فلفل حار أو هالبينو مفروم
1 ملعقة طعام صلصة سمك
½ عصير ليمون
كمية من الكزبرة المفرومة
1 خس آيسبرغ
الطريقة:
يقلى الدجاج في ملعقة زيت في قدر أو مقلاة على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبية، حوالي 3 دقائق.
يوضع الدجاج الى الجانب ويضاف المزيد من الزيت ثم يضاف الكراث والبصل الأحمر والثوم والفلفل الحار إلى الزيت ويقلى لمدة 30 ثانية تقريبًا أو حتى تفوح رائحته العطرية. أضف صلصة السمك وعصير الليمون وصلصة الصويا.
تغسل أوراق الخس، توضع في ماء مع القليل من الثلج.
يقدم الدجاج المقلي على طبق مع أكواب الخس والأعشاب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مقبلات دجاج تايلندي بالخس والكزبرة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ملفونو اسحق المبارك
أرجو ان تعلمني كيفية الحصول على الكراث
انا ابحث عنخ منذ زمن ولا من مجيب
صورة

سعاد اسطيفان
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مقبلات دجاج تايلندي بالخس والكزبرة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ملفونو اسحق المبارك
أرجو ان تعلمني كيفية الحصول على الكراث
انا ابحث عنه منذ زمن ولا من مجيب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“