شو نحتاج

4 صدر دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة صويا قليل الصوديوم
1 حص ثوم مفروم ناعماً
¼ بصلة حمراء مقطعة مكعبات
1 ½ ملعقة طعام زيت طبخ
2 كراث، مقطع إلى مكعبات
فلفل حار أو هالبينو مفروم
1 ملعقة طعام صلصة سمك
½ عصير ليمون
كمية من الكزبرة المفرومة
1 خس آيسبرغ
الطريقة:
يقلى الدجاج في ملعقة زيت في قدر أو مقلاة على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبية، حوالي 3 دقائق.
يوضع الدجاج الى الجانب ويضاف المزيد من الزيت ثم يضاف الكراث والبصل الأحمر والثوم والفلفل الحار إلى الزيت ويقلى لمدة 30 ثانية تقريبًا أو حتى تفوح رائحته العطرية. أضف صلصة السمك وعصير الليمون وصلصة الصويا.
تغسل أوراق الخس، توضع في ماء مع القليل من الثلج.
يقدم الدجاج المقلي على طبق مع أكواب الخس والأعشاب.

4 صدر دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة صويا قليل الصوديوم
1 حص ثوم مفروم ناعماً
¼ بصلة حمراء مقطعة مكعبات
1 ½ ملعقة طعام زيت طبخ
2 كراث، مقطع إلى مكعبات
فلفل حار أو هالبينو مفروم
1 ملعقة طعام صلصة سمك
½ عصير ليمون
كمية من الكزبرة المفرومة
1 خس آيسبرغ
الطريقة:
يقلى الدجاج في ملعقة زيت في قدر أو مقلاة على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبية، حوالي 3 دقائق.
يوضع الدجاج الى الجانب ويضاف المزيد من الزيت ثم يضاف الكراث والبصل الأحمر والثوم والفلفل الحار إلى الزيت ويقلى لمدة 30 ثانية تقريبًا أو حتى تفوح رائحته العطرية. أضف صلصة السمك وعصير الليمون وصلصة الصويا.
تغسل أوراق الخس، توضع في ماء مع القليل من الثلج.
يقدم الدجاج المقلي على طبق مع أكواب الخس والأعشاب.