دقيق الشوفان المخبوز بالتوت الأزرق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دقيق الشوفان المخبوز بالتوت الأزرق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب شوفان
1 ونصف كوب من التوت البري الطازج أو المجمد
1/3 كوب دقيق قمح كامل أبيض
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1/3 ملعقة صغيرة ملح
½ كوب سكر جوز الهند
2 ملاعق كبيرة زيت جوز الهند ذائبة
2 كوب حليب لوز غير محلى
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/3 كوب جوز أمريكي مفروم
الطريقة
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. يرش طبق الفرن بالقليل من رذاذ الطبخ.
في وعاء كبير ، يخلط الشوفان ، الدقيق ، القرفة ، البيكنج بودر ، الملح وسكر جوز الهند.
في وعاء منفصل ، يخفق زيت جوز الهند وحليب اللوز والبيض ومستخلص الفانيليا.
تسكب المكونات الرطبة فوق المكونات الجافة وتخلط جيدًا بملعقة خشبية. ثم تقلب في التوت.
يُسكب المزيج في الطبق المُجهز. ويزين بجوز البيكان. يخبز لمدة 35-40 دقيقة.
ملحوظة:
قد تضطر إلى خبز الشوفان لفترة أطول قليلاً إذا كنت تستخدم التوت المجمد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“