شو نحتاج

1 رأس ملفوف مقطع
12 أونصة سجق مقطع إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب زبدة مملحة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة إلى مكعبات
1 حص ثوم مفروم
8 أونصات من نودلز البيض غير المطبوخ
ملح وفلفل أسود مطحون
الطريقة:
تُطهى النودلز وفقًا ارشادات العبوة ، وتُصفّى وتُترك جانبًا.
في مقلاة كبيرة ، توضع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. وتقلى شرائح السجق حتى يصبح لونها بني فاتح.
يضاف زيت الزيتون المتبقي والزبدة والبصل. ويقلب حتى يصبح طريًا، حوالي 5 دقائق.
يضاف الملفوف المقطع والثوم. ويقلب حتى يصبح طريًا (10-15 دقيقة). تضاف البازلاء والنودلز وتتبل بالملح والفلفل. يُطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى يسخن تمامًا.

1 رأس ملفوف مقطع
12 أونصة سجق مقطع إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب زبدة مملحة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة إلى مكعبات
1 حص ثوم مفروم
8 أونصات من نودلز البيض غير المطبوخ
ملح وفلفل أسود مطحون
الطريقة:
تُطهى النودلز وفقًا ارشادات العبوة ، وتُصفّى وتُترك جانبًا.
في مقلاة كبيرة ، توضع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. وتقلى شرائح السجق حتى يصبح لونها بني فاتح.
يضاف زيت الزيتون المتبقي والزبدة والبصل. ويقلب حتى يصبح طريًا، حوالي 5 دقائق.
يضاف الملفوف المقطع والثوم. ويقلب حتى يصبح طريًا (10-15 دقيقة). تضاف البازلاء والنودلز وتتبل بالملح والفلفل. يُطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى يسخن تمامًا.