سلطة الملفوف والنودلز الدافئة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الملفوف والنودلز الدافئة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رأس ملفوف مقطع
12 أونصة سجق مقطع إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
نصف كوب بازلاء مجمدة
نصف كوب زبدة مملحة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة إلى مكعبات
1 حص ثوم مفروم
8 أونصات من نودلز البيض غير المطبوخ
ملح وفلفل أسود مطحون
الطريقة:
تُطهى النودلز وفقًا ارشادات العبوة ، وتُصفّى وتُترك جانبًا.
في مقلاة كبيرة ، توضع 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. وتقلى شرائح السجق حتى يصبح لونها بني فاتح.
يضاف زيت الزيتون المتبقي والزبدة والبصل. ويقلب حتى يصبح طريًا، حوالي 5 دقائق.
يضاف الملفوف المقطع والثوم. ويقلب حتى يصبح طريًا (10-15 دقيقة). تضاف البازلاء والنودلز وتتبل بالملح والفلفل. يُطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى يسخن تمامًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“