شو نحتاج
1 علبة بسكويت غراهام مطحون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 علبة أناناس مهروس ومصفى جيدًا
1 كوب كرز مصفّى ومفروم
نصف كوب جوز أمريكي مفروم
1 علبة حليب مكثف محلى
5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير كرز
1 كوب من الكريمة المخفوقة بالإضافة إلى كمية إضافية للتزيين إذا رغبت في ذلك
طريقة التحضير:
في وعاء كبير ، يُمزج جوز الهند والأناناس المسحوق والكرز والجوز والحليب المكثف المحلى وعصير الليمون وعصير الكرز.
تضاف الكريمة برفق. ويصب الخليط على البسكويت المحضر في طبق زجاجي.
ضعي فوقها طبقة إضافية من الكريمة المخفوقة والكرز إذا رغبت في ذلك. توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو بين عشية وضحاها.
1 علبة بسكويت غراهام مطحون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 علبة أناناس مهروس ومصفى جيدًا
1 كوب كرز مصفّى ومفروم
نصف كوب جوز أمريكي مفروم
1 علبة حليب مكثف محلى
5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير كرز
1 كوب من الكريمة المخفوقة بالإضافة إلى كمية إضافية للتزيين إذا رغبت في ذلك
طريقة التحضير:
في وعاء كبير ، يُمزج جوز الهند والأناناس المسحوق والكرز والجوز والحليب المكثف المحلى وعصير الليمون وعصير الكرز.
تضاف الكريمة برفق. ويصب الخليط على البسكويت المحضر في طبق زجاجي.
ضعي فوقها طبقة إضافية من الكريمة المخفوقة والكرز إذا رغبت في ذلك. توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو بين عشية وضحاها.