فطيرة الأناناس والكرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الأناناس والكرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
1 علبة بسكويت غراهام مطحون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 علبة أناناس مهروس ومصفى جيدًا
1 كوب كرز مصفّى ومفروم
نصف كوب جوز أمريكي مفروم
1 علبة حليب مكثف محلى
5 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير كرز
1 كوب من الكريمة المخفوقة بالإضافة إلى كمية إضافية للتزيين إذا رغبت في ذلك
طريقة التحضير:
في وعاء كبير ، يُمزج جوز الهند والأناناس المسحوق والكرز والجوز والحليب المكثف المحلى وعصير الليمون وعصير الكرز.
تضاف الكريمة برفق. ويصب الخليط على البسكويت المحضر في طبق زجاجي.
ضعي فوقها طبقة إضافية من الكريمة المخفوقة والكرز إذا رغبت في ذلك. توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو بين عشية وضحاها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“