شو نحتاج

نصف كيلوغرام من صدور الفراخ مفرومة
.بصلة مفرومة
.كوب من البقسماط
.ملعقتان كبيرتان من الكزبرة مفرومة
.ملعقة من الزيت
.ملعقة صغيرة من بهارات المشكلة
.ملح (حسب الرغبة)
.فلفل أسود (حسب الرغبة).
طريقة التحضير
أخلطي في عاء كبير الفراخ مع الكزبرة، البصل، البهارات المشكلة، الزيت، الملح، البقسماط، الفلفل الأسود والثوم المهروس، ثم قلبي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك، ثم غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
قسمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم ثم شكليها إلى أصابع أو أقراص، ورصيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى لحوالى 20-25 دقيقة حتى تنضج الكفتة.
قدمي كفتة الفراخ بالفرن على الفور مع الخبز والطحينية والسلطة الخضراء، وزينيها بأوراق الكزبرة.

نصف كيلوغرام من صدور الفراخ مفرومة
.بصلة مفرومة
.كوب من البقسماط
.ملعقتان كبيرتان من الكزبرة مفرومة
.ملعقة من الزيت
.ملعقة صغيرة من بهارات المشكلة
.ملح (حسب الرغبة)
.فلفل أسود (حسب الرغبة).
طريقة التحضير
أخلطي في عاء كبير الفراخ مع الكزبرة، البصل، البهارات المشكلة، الزيت، الملح، البقسماط، الفلفل الأسود والثوم المهروس، ثم قلبي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك، ثم غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
قسمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم ثم شكليها إلى أصابع أو أقراص، ورصيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى لحوالى 20-25 دقيقة حتى تنضج الكفتة.
قدمي كفتة الفراخ بالفرن على الفور مع الخبز والطحينية والسلطة الخضراء، وزينيها بأوراق الكزبرة.