طريقة لعمل كفتة الفراخ بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54315
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة لعمل كفتة الفراخ بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلوغرام من صدور الفراخ مفرومة
.بصلة مفرومة
.كوب من البقسماط
.ملعقتان كبيرتان من الكزبرة مفرومة
.ملعقة من الزيت
.ملعقة صغيرة من بهارات المشكلة
.ملح (حسب الرغبة)
.فلفل أسود (حسب الرغبة).
طريقة التحضير
أخلطي في عاء كبير الفراخ مع الكزبرة، البصل، البهارات المشكلة، الزيت، الملح، البقسماط، الفلفل الأسود والثوم المهروس، ثم قلبي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك، ثم غطي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعتين من الوقت.
قسمي الخليط إلى كرات متساوية الحجم ثم شكليها إلى أصابع أو أقراص، ورصيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
أدخلي الصينية إلى فرن محمى لحوالى 20-25 دقيقة حتى تنضج الكفتة.
قدمي كفتة الفراخ بالفرن على الفور مع الخبز والطحينية والسلطة الخضراء، وزينيها بأوراق الكزبرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“