شو نحتاج

الكمية تكفي لصنع 20 قطعة وافلز
2 كوب من مزيج القمح الجاهز (بسكويتات الوفل)
2 أفوكادو
1 حفنة كزبرة
1حفنة من الكرز
1 بصلة حمراء
1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون
عجينة الوسابي
ملح البحر
8 فجل
زيت نباتي (لدهن صينية الوافل)
خطوات التحضير:
اخلطي مزيج الوافل حسب الإرشادات الموضحة على العلبة. ضعيه جانبا.
يقشر الأفوكادو إلى ويقطّع الى نصفين. ينزع اللب ويهرس جيدًا باستخدام شوكة. اشطف الكزبرة والسيرفيل وجففه وقطّعه جيداً.
يقشر البصل ويقطع ناعما. تخلط الأعشاب مع الأفوكادو. يضاف عصير الليمون والملح ومعجون الوسابي.
يشطف الفجل وينظف ويقطع الى لفائف.
يخبز الوافل في جهاز الوافل وتُدهن كل جهة منها بقليل من الزيت. توضع 2-3 نقطة على جهاز الوافل ويغلق ويفرد مع الحفاظ على مسافة بين كل قطعة.
يترك لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُرفع ويبرد قليلاً. تقدم مع الكريمة العشبية والفجل.

الكمية تكفي لصنع 20 قطعة وافلز
2 كوب من مزيج القمح الجاهز (بسكويتات الوفل)
2 أفوكادو
1 حفنة كزبرة
1حفنة من الكرز
1 بصلة حمراء
1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون
عجينة الوسابي
ملح البحر
8 فجل
زيت نباتي (لدهن صينية الوافل)
خطوات التحضير:
اخلطي مزيج الوافل حسب الإرشادات الموضحة على العلبة. ضعيه جانبا.
يقشر الأفوكادو إلى ويقطّع الى نصفين. ينزع اللب ويهرس جيدًا باستخدام شوكة. اشطف الكزبرة والسيرفيل وجففه وقطّعه جيداً.
يقشر البصل ويقطع ناعما. تخلط الأعشاب مع الأفوكادو. يضاف عصير الليمون والملح ومعجون الوسابي.
يشطف الفجل وينظف ويقطع الى لفائف.
يخبز الوافل في جهاز الوافل وتُدهن كل جهة منها بقليل من الزيت. توضع 2-3 نقطة على جهاز الوافل ويغلق ويفرد مع الحفاظ على مسافة بين كل قطعة.
يترك لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُرفع ويبرد قليلاً. تقدم مع الكريمة العشبية والفجل.