ميني وافل مع كريمة الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ميني وافل مع كريمة الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
الكمية تكفي لصنع 20 قطعة وافلز
2 كوب من مزيج القمح الجاهز (بسكويتات الوفل)
2 أفوكادو
1 حفنة كزبرة
1حفنة من الكرز
1 بصلة حمراء
1 ملعقة كبيرة
عصير ليمون
عجينة الوسابي
ملح البحر
8 فجل
زيت نباتي (لدهن صينية الوافل)
خطوات التحضير:
اخلطي مزيج الوافل حسب الإرشادات الموضحة على العلبة. ضعيه جانبا.
يقشر الأفوكادو إلى ويقطّع الى نصفين. ينزع اللب ويهرس جيدًا باستخدام شوكة. اشطف الكزبرة والسيرفيل وجففه وقطّعه جيداً.
يقشر البصل ويقطع ناعما. تخلط الأعشاب مع الأفوكادو. يضاف عصير الليمون والملح ومعجون الوسابي.
يشطف الفجل وينظف ويقطع الى لفائف.
يخبز الوافل في جهاز الوافل وتُدهن كل جهة منها بقليل من الزيت. توضع 2-3 نقطة على جهاز الوافل ويغلق ويفرد مع الحفاظ على مسافة بين كل قطعة.
يترك لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
يُرفع ويبرد قليلاً. تقدم مع الكريمة العشبية والفجل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: ميني وافل مع كريمة الأفوكادو!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بالهنا والشفا لمن يتناوله عاشت الايادي ملفونو اسحق المبارك
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“