فطيرة البطاطس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة البطاطس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
لتحضير خليط اللحم:
6 فطر طازج (مفروم)
1 جزر (مفروم)
1 بصل (مفروم)
500 غرام لحم مفروم
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة صغيره بهارات مشكلة
1 معلقة صغيره معجون طماطم
2 معالق صغيره طحين
1⁄2 كوب مرق لحم
لتحضير البطاطس:
4 بطاطا (مقشرة ومسلوقة ومهروسة)
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
25 غرام زبدة
2 اكواب جبن موزاريلا مبشور
الخطوات
1- قلبي اللحم في زيت الزيتون أضيفي البصل والجزر والفطر .
2 نكّهي بالبهارات المشكلة أضيفي معجون الطماطم.
3- وزّعي الدقيق واسكبي مرق اللحم ثم غطي القدر واتركي الخضار حتى تنضح.
4- ضعي البطاطس المهروسة في وعاء أضيفي الملح والفلفل الأسود والزبدة.
5- مدّي عجينة البطاطس في قالب خاص لتحضير التارت وزّعي خليط اللحم فوق العحينة.
6- وزّعي جبن الموزاريلا على الوجه واخبزي القالب
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“