شو نحتاج

لتحضير خليط اللحم:
6 فطر طازج (مفروم)
1 جزر (مفروم)
1 بصل (مفروم)
500 غرام لحم مفروم
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة صغيره بهارات مشكلة
1 معلقة صغيره معجون طماطم
2 معالق صغيره طحين
1⁄2 كوب مرق لحم
لتحضير البطاطس:
4 بطاطا (مقشرة ومسلوقة ومهروسة)
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
25 غرام زبدة
2 اكواب جبن موزاريلا مبشور
الخطوات
1- قلبي اللحم في زيت الزيتون أضيفي البصل والجزر والفطر .
2 نكّهي بالبهارات المشكلة أضيفي معجون الطماطم.
3- وزّعي الدقيق واسكبي مرق اللحم ثم غطي القدر واتركي الخضار حتى تنضح.
4- ضعي البطاطس المهروسة في وعاء أضيفي الملح والفلفل الأسود والزبدة.
5- مدّي عجينة البطاطس في قالب خاص لتحضير التارت وزّعي خليط اللحم فوق العحينة.
6- وزّعي جبن الموزاريلا على الوجه واخبزي القالب

لتحضير خليط اللحم:
6 فطر طازج (مفروم)
1 جزر (مفروم)
1 بصل (مفروم)
500 غرام لحم مفروم
2 معالق كبيرة زيت زيتون
1 معلقة صغيره بهارات مشكلة
1 معلقة صغيره معجون طماطم
2 معالق صغيره طحين
1⁄2 كوب مرق لحم
لتحضير البطاطس:
4 بطاطا (مقشرة ومسلوقة ومهروسة)
1 معلقة صغيره ملح
1 معلقة صغيره فلفل أسود
25 غرام زبدة
2 اكواب جبن موزاريلا مبشور
الخطوات
1- قلبي اللحم في زيت الزيتون أضيفي البصل والجزر والفطر .
2 نكّهي بالبهارات المشكلة أضيفي معجون الطماطم.
3- وزّعي الدقيق واسكبي مرق اللحم ثم غطي القدر واتركي الخضار حتى تنضح.
4- ضعي البطاطس المهروسة في وعاء أضيفي الملح والفلفل الأسود والزبدة.
5- مدّي عجينة البطاطس في قالب خاص لتحضير التارت وزّعي خليط اللحم فوق العحينة.
6- وزّعي جبن الموزاريلا على الوجه واخبزي القالب