بودنغ بذور الشيا بنكهة ماء الورد والهيل شهية ورائعة لكل المناسبات.
أنت بحاجة الى
وعاء أو إبريق
جرار زجاجية

شو نحتاج
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
نصف كوب كريم
½ كوب بذور شيا
ربع كوب شراب القيقب النقي
نصف ملعقة صغيرة من ماء الورد
¼ - ½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
½ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
اختياري: ملون طعام
للزينة: بتلات ورد صالحة للأكل وفستق مسحوق
الطريقة
في وعاء أو إبريق خلط ، اخلطي مكونات البودنج حتى تمتزج وتغلي ثم توضع في البراد لتثخن.
يقدم مع بتلات الورد الصالحة للأكل والفستق المسحوق.
التخزين: يوضع البودنغ في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.
أنت بحاجة الى
وعاء أو إبريق
جرار زجاجية

شو نحتاج
1 ½ كوب حليب كامل الدسم
نصف كوب كريم
½ كوب بذور شيا
ربع كوب شراب القيقب النقي
نصف ملعقة صغيرة من ماء الورد
¼ - ½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
½ ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
اختياري: ملون طعام
للزينة: بتلات ورد صالحة للأكل وفستق مسحوق
الطريقة
في وعاء أو إبريق خلط ، اخلطي مكونات البودنج حتى تمتزج وتغلي ثم توضع في البراد لتثخن.
يقدم مع بتلات الورد الصالحة للأكل والفستق المسحوق.
التخزين: يوضع البودنغ في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.