طريقة تحضير شوربة اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54420
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير شوربة اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
- نصف كيلوغرام من اليقطين.
- كوبان من الحليب.
-2 الى3 شرائح من الخبز الأبيض.
- رشة من الملح والفلفل وجوزة الطيب.
-75غ من الزبدة.
- كمية كافية من الماء لسلق اليقطين
طريقة تحضير شوربة
- أولاً يقشر اليقطين وينظف ويقطع إلى قطع كبيرة.
- ثم يوضع الماء في قدر فوق النار ويسلق اليقطين مع بعض الملح حتى ينضج.
- ثم يهرس بواسطة خلاطة الطعام
- ثم يضاف إليه الحليب وشرائح الخبز
- ثم يطهى الكل لمدة 10 دقائق فوق نار متوسطة
- واخيراً،تضاف الزبدة المذوبة إلى الحساء ويقدم ساخناً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“