شو نحتاج

1 كوب ماء دافئ (105-115 درجة فهرنهايت)
2 ¼ ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ½ ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب دقيق متعدد الأغراض
1 علبة (15 أونصة) صلصة بيتزا
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
مكوناتك المفضلة
التعليمات:
في وعاء كبير، قم بجمع الماء الدافئ والخميرة والسكر. نتركها لمدة 5 دقائق، حتى تصبح الخميرة رغوية.
يُضاف زيت الزيتون والملح والدقيق حتى تتشكل العجينة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجنيها لمدة 5-7 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومرنة.
تدهن صينية الفرن بزيت الزيتون. نضع العجينة في القالب ونفردها بحيث تتناسب مع قاع القالب. نغطيها بغطاء بلاستيكي، ونتركها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها.
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
وزعي صلصة البيتزا فوق العجينة. رشي جبنة الموزاريلا والطبقة المفضلة لديك.
اخبزيها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون ويذوب الجبن وتتفتح.
اتركيها تبرد لبضع دقائق قبل التقطيع والتقديم.

1 كوب ماء دافئ (105-115 درجة فهرنهايت)
2 ¼ ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ½ ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب دقيق متعدد الأغراض
1 علبة (15 أونصة) صلصة بيتزا
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
مكوناتك المفضلة
التعليمات:
في وعاء كبير، قم بجمع الماء الدافئ والخميرة والسكر. نتركها لمدة 5 دقائق، حتى تصبح الخميرة رغوية.
يُضاف زيت الزيتون والملح والدقيق حتى تتشكل العجينة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجنيها لمدة 5-7 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومرنة.
تدهن صينية الفرن بزيت الزيتون. نضع العجينة في القالب ونفردها بحيث تتناسب مع قاع القالب. نغطيها بغطاء بلاستيكي، ونتركها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها.
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
وزعي صلصة البيتزا فوق العجينة. رشي جبنة الموزاريلا والطبقة المفضلة لديك.
اخبزيها في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون ويذوب الجبن وتتفتح.
اتركيها تبرد لبضع دقائق قبل التقطيع والتقديم.