طريقة صنع شرائح البرتقال بالشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49597
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة صنع شرائح البرتقال بالشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

جاناش الشوكولاتة بالبرتقال:
صورة
نذوب الشوكولاتة ونضيف نكهة البرتقال والزبدة/السمن. تخلط في الماء الدافئ أو الكريمة حتى تصبح ناعمة. يمكن استخدام هذا الغاناش لملء القوالب أو غمس الكمأة أو دهنها على البسكويت.
قشور البرتقال المسكرة:
يتضمن ذلك تحلية قشور البرتقال وغمسها في الشوكولاتة المذابة. إنها عملية تستغرق وقتًا أطول ولكنها تقدم نتيجة فريدة ولذيذة.
ألواح الشوكولاتة بالبرتقال:
تستخدم هذه الوصفة مسحوق الكاكاو الخام وزيت جوز الهند وشراب القيقب ومستخلص البرتقال لصنع ألواح شوكولاتة صحية ولذيذة.
نصائح:
استخدم الشوكولاتة عالية الجودة للحصول على أفضل نكهة.
قم بتخفيف الشوكولاتة إذا كنت تحضر الجناش أو تغمس الشوكولاتة. سيعطيهم هذا ملمسًا ناعمًا ولمسة نهائية لامعة.
اضبط كمية قشر البرتقال واستخرجه حسب ذوقك.
إذا لم يكن لديك نكهة البرتقال، يمكنك استخدام مستخلص البرتقال بدلًا من ذلك، لكن النكهة ستكون أقل كثافة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“