كرات الشوكولاتة المقرمشة بالكراميل والزبدة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55910
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرات الشوكولاتة المقرمشة بالكراميل والزبدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوب من ألواح الشوكولاتة المطحونة بالزبدة
نصف كوب من صلصة الكراميل
كوبان من رقائق الشوكولاتة بالحليب
ربع كوب من الكريمة الثقيلة
ربع كوب من البسكويت المملح المطحون
ربع كوب من الفول السوداني المفروم
طريقة التحضير
امزجي في وعاء ألواح الشوكولاتة المطحونة بالزبدة مع صلصة الكراميل حتى تمتزج جيدًا.
ثم شكلي الخليط إلى كرات صغيرة بحجم حبات الشوكولاتة وضعيها على صينية خبز مبطنة بورق زبدة.
ثم جمديها لمدة 30 دقيقة.
ثم امزجي رقائق الشوكولاتة بالحليب والكريمة الثقيلة في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف.
ثم ضعيها في الميكروويف على فترات 30 ثانية، مع التقليب بين الحين والآخر، حتى تصبح ناعمة وتذوب.
اغمسي كل كرة شوكولاتة مجمدة في الشوكولاتة المذابة.
ثم غطيها بالتساوي وضعيها مرة أخرى على ورق الزبدة.
رشي البسكويت المملح والفول السوداني المفروم فوق كل قطعة حلوى قبل أن تتماسك الشوكولاتة.
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“