شو نحتاج

8 أونصات من الجبن الكريمي، طري
½ كوب من السكر البني البودرة
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
½ كوب من هريس الفراولة
½ كوب من فتات البسكويت الغراهام
1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء
فتات البسكويت الغراهام أو مسحوق الفراولة المجففة للتغطية
طريقة التحضير
أولاً اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة ومستخلص الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعمًا.
ثم أضيفي هريس الفراولة وفتات البسكويت وقلبي جيدًا.
شكلي الخليط إلى كرات بحجم 1 بوصة وضعيها في الفريزر لمدة 30-60 دقيقة.
ثم أذيبي الشوكولاتة البيضاء وغمسي كل كرة في الشوكولاتة.
ثم دحرجيها في فتات البسكويت أو مسحوق الفراولة.
ضعي الكرات في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة، وصحتين وعافية.

8 أونصات من الجبن الكريمي، طري
½ كوب من السكر البني البودرة
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
½ كوب من هريس الفراولة
½ كوب من فتات البسكويت الغراهام
1 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء
فتات البسكويت الغراهام أو مسحوق الفراولة المجففة للتغطية
طريقة التحضير
أولاً اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة ومستخلص الفانيليا حتى يصبح الخليط ناعمًا.
ثم أضيفي هريس الفراولة وفتات البسكويت وقلبي جيدًا.
شكلي الخليط إلى كرات بحجم 1 بوصة وضعيها في الفريزر لمدة 30-60 دقيقة.
ثم أذيبي الشوكولاتة البيضاء وغمسي كل كرة في الشوكولاتة.
ثم دحرجيها في فتات البسكويت أو مسحوق الفراولة.
ضعي الكرات في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة، وصحتين وعافية.