سلطة الجرجير مع الأفوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54572
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الجرجير مع الأفوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أكواب من الجرجير صغير الحجم.
حبة من البرتقال تكون مقشرة ومقطعة أرباع.
ملعقتان حجم كبيرتان من التوت البري المجفف.
حبة من الأفوكادو حجم كبير مقطعة.
ملعقة ونصف من بذور الشيا.
مقادير الصوص:
ملعقتان حجم كبير من عصير الليمون.
ملعقتان حجم كبير من عصير البرتقال.
ربع ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة حجم صغير من العسل.
ملعقتان حجم كبير من زيت الزيتون.
ملعقة حجم صغير من الخردل.
طريقة التحضير:
أولاً يغسل الجرجير جيداً بالماء البارد والملح أو خل التفاح.
ثم يصفى ويقطع مع بعض السيقان الناعمة ويتم التخلص من السيقان الأكثر صلابة.
ثم يمزج الجرجير مع الافوكادو وأيضاً البرتقال وينثر التوت البري وبذور الشيا وتقلب السلطة جيداً.
ثم تخلط مقادير الصوص معاً قبل تقديم السلطة مباشرة حتى تتجانس جيداً وتوضع جانباً.
ثم يضاف الصوص على سلطة الجرجير وتقلب المقادير مجدداً.
وأخيراً تقدم سلطة الجرجير طازجة على الفور، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“