صينية ريش بالبصل في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54555
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية ريش بالبصل في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
500 غرام من لحم الريش
4 حبات من البصل مفروم شرائح رفيعة
3 حبات من البطاطس مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقة حجم صغير من الملح
نصف ملعقة حجم صغير فلفل أسود
ملعقة حجم كبير الزبدة
2 ملعقة حجم كبير زيت الزيتون
3 فصوص من الثوم يكون مهروس
طريقة التحضير
أولاً ضع في قدر على النار، ثم سخن زيت الزيتون والزبدة على نار متوسطة.
ثم أضيف البصل وقلبه لمدة 10 دقائق حتى يتكرمل.
ثم قم بإضافة الريش وتبله بالملح والفلفل الأسود وقلبه حتى يتحمر.
ثم ضع الريش والبصل في صينية الفرن.
ثم وزع البطاطس والقليل من الزيت، ثم ضع ربع كوب ماء، واضبط الملح والفلفل الأسود.
ثم قم بتغطية الصينية بورق الأولمنيوم وأدخله الفرن على حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.
ثم خفف النار إلى 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة حتى تنضج الريش والبطاطس.
ثم ارفع ورق الألمنيوم وحمر وجه الصينية وقدمها ساخنة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“