نهاية مأساوية لهندي لفّ الكوبرا حول عنقه أثناء القيادة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56043
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نهاية مأساوية لهندي لفّ الكوبرا حول عنقه أثناء القيادة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شهدت ولاية ماديا براديش الهندية حادثاً غريباً، بعدما لَفّ حاوي ثعابين كوبرا سامة حول عنقه أثناء قيادته دراجته النارية، فلدغته في يده، وأودت بحياته بعد ساعات قليلة رغم تلقيه العلاج.
وكان الضحية، ديباك مهافار، البالغ من العمر 35 عاماً، معروفاً في منطقة غونا بإنقاذه الأفاعي من المنازل والمدارس والمزارع، وقد استجاب يوم الإثنين لبلاغ من قرية بارباتبورا حول ظهور كوبرا سامة، وتمكن بالفعل من الإمساك بها ووضعها في حاوية زجاجية، تمهيداً لإطلاقها لاحقاً في مكان آمن.
ثعابين نادرة وعقارب مميتة.. مسافر يحاول تهريب 300 زاحف قاتل بمطار القاهرة
أحبطت سلطات مطار القاهرة الدولي محاولة تهريب غير مشروعة لعدد كبير من الزواحف والكائنات الحية النادرة، وذلك بالتعاون مع وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في الهيئة العامة للخدمات البيطرية، في إطار الجهود المكثفة لحماية البيئة والتصدي للاتجار غير المشروع بالحياة البرية.
غير أن اتصالاً طارئاً من مدرسة ابنه، أبلغه بخروج الطفل مبكراً من الصف، جعله يتصرف بعجلة، إذ أخرج الكوبرا من الحاوية، ولفّها حول عنقه لتثبيتها حتى لا تسقط أثناء قيادة الدراجة إلى المدرسة، غير مدرك للخطر الداهم.
وقال مان سينغ ثاكور، مساعد قائد شرطة المنطقة، إن الثعبان لدغه في يده أثناء الرحلة، لكنه بقي في وعيه واتصل بصديق طالباً المساعدة.
وجرى نقله إلى مستشفى غونا، حيث أظهر تحسناً وخرج مساءً، لكن حالته تدهورت بشكل مفاجئ ليلاً، وتوفي قبل أن يتمكن الأطباء من بدء العلاج مجدداً.
فيديو صادم: رجل يكتشف عائلة ثعابين مختبئة داخل مكيف منزله
تحولت محاولة شخص لتبريد منزل عائلته في منطقة بندورثي في ​​مدينة فيساخاباتنام الهندية، إلى كابوس عندما اكتشفوا ثعباناً مختبئاً داخل مكيف الهواء رفقة صغاره.
وكان مهافار، وهو عامل بدوام جزئي في كلية JP، من بين مئات الهنود الذين يمارسون إنقاذ الأفاعي بشكل تطوعي، معتمدين على الخبرة والملاحظة وليس على تدريب رسمي.
وقد أشار مسؤولو الغابات إلى أنه لم يكن جزءاً من فرق الإنقاذ الرسمية، وأنه خالف الإجراءات المتبعة في التعامل مع الزواحف، حيث قال مسؤول الحياة البرية أكشاي راثور: لا يجوز حمل الثعبان باليد أو وضعه حول العنق، بل يجب استخدام أدوات خاصة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“