أنباء عن استهداف إسرائيلي لقادة حماس في قطر!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56045
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أنباء عن استهداف إسرائيلي لقادة حماس في قطر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت إسرائيل تنفيذ ضربة جوية دقيقة استهدفت اجتماعاً لقيادات بارزة من حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة، من بينهم رئيس الحركة في غزة خليل الحية، فيما أدانت الخارجية القطرية الهجوم بشدة.
وقال الجيش الإسرائيلي إن الغارة نُفذت عبر سلاح الجو بدقة متناهية ضد ما وصفه بـ”قيادة حركة حماس التي تتحمل المسؤولية عن مجزرة السابع من أكتوبر وإدارة الحرب ضد إسرائيل، وفق ما نقلته إذاعة الجيش الإسرائيلي.
العربية: 5 قيادين استهدفوا
وقالت قناة العربية السعودية إن الاجتماع الذي طالته الغارة ضم خمسة من أبرز قيادات الحركة، هم: خليل الحية، خالد مشعل، غازي الحمد، زاهر جبارين، وموسى أبو مرزوق.
وأشارت قناة الجزيرة القطرية إلى أن القادة كانوا يناقشون خلال الاجتماع مقترح وقف إطلاق النار في غزة الذي قدمه الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب.
وجاء في بيان الجيش الإسرائيلي أن خطوات اتُّخذت مسبقاً لتفادي إصابة المدنيين، شملت استخدام ذخائر دقيقة ومعلومات استخباراتية إضافية.
قطر تدين وتتوعد
من جهتها، أدانت وزارة الخارجية القطرية الهجوم بشدة ووصفته بـالجبان، مؤكدة أن القصف استهدف مقار سكنية تابعة لأعضاء من المكتب السياسي لحماس في الدوحة.
وشددت الخارجية القطرية على أنها “لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبـــار عامــــة ـ دوليــــــــــــة“