جوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56626
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
اربع بياض بيض مع رشة فانيليا اخفقوهم دقيقتين ضعي محتوى العلبة اخفقيهم دقيقتين حتى يتجانس الخليط شلكيهم بملقعة صغيرة على شكل دائرة حطي تحتهم رقائق البرشام يلي جاي معهم حطيهم بالفرن على درجة حرارة 170مع مروحة مدة 15دقيقة وبالعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“