كفتة العدس التركية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56837
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كفتة العدس التركية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
نصف كيلو من العدس البني.
2 حبة من البطاطس المسلوقة تكون مقطعة إلى مكعبات.
بصلة مقطعة مكعبات.
ملعقة حجم صغير من الثوم.
كزبرة خضراء مقطعة.
ملعقة حجم صغير من البهارات.
ملعقة حجم صغير من الفلفل الأسود.
ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم كبير من السمن النباتي.
كوب إلا ربع من البقسماط الناعم.
طريقة التحضير
قم بغسل العدس جيدا وانقعيه في الماء لمدة 5 ساعات تقريبًا ثم صفيه من الماء.
ثم أحضر وعاء وضع به العدس وقطع البطاطس وقطع البصل والثوم.
ثم أضف الكزبرة الخضراء المقطعة وقلب جميع المقادير معا.
ثم افرم الكبة في الخليط السابق حتى تحصل على خليط ناعم ومتجانس.
ثم ضع البهارات والفلفل الأسود، والملح والبقسماط والسمن واخلط المقادير مرة أخرى.
شكل الخليط إلى أصابع حجمها متوسطة وفي صينية رص مدهونة بالزيت.
ضع الصينية في الفرن المتوسط الحرارة حتى ناضجة وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“