حلوى جوز الهند بسكويت ولا أشهى

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17459
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

حلوى جوز الهند بسكويت ولا أشهى

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
زلال بيض

4

سكر

كوب

جوز الهند

كوبان ونصف

فانيليا

ملعقة صغيرة

قشر ليمون حامض

ملعقة صغيرة
نخفق بياض البيض جيّداً، حتى نحصلَ على مزيج كريميّ. نضيف السكّر والفانيلاّ وقشر الّليمون الحامض، ثمّ نخفقُ من جديد.

نضيف جوز الهند، ونقلّب بحذر حتى لا نخسرَ هواء بياض البيض. نسكب المزيجَ في قدر، ونضعه على نار هادئة حتى يسخن.

نرفع القدر عن النار، ونتركه جانباً مدّة ثلاثين دقيقة. نشكّل أقراص جوز الهند، ونصفّها على صينيّة، ثمّ نشويها في الفرن حتى يحمرّ وجهُها.

نقدمها ساخنة مع الشاي أو القهوة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“