بطاطس مشوية بالروزماري والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57317
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بطاطس مشوية بالروزماري والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
10 حبات بطاطس متوسطة الحجم، مغسولة ومقطعة إلى أنصاف
3 ملاعق حجم كبير روزماري
3 فصوص من الثوم المهروس
2 ملعقة حجم كبير من الزبدة
رشة فلفل أسود
رشة من الملح
نصف كوب من البقدونس المفروم للتزيين
طريقة التحضير
أولاً سخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ثم ضع في وعاء عميق، البطاطس وتبليها بالملح، الفلفل الأسود، والروزماري.
ثم سخن الزبدة قليلاً على النار ثم أضف إلى البطاطس.
ثم أضف الثوم المهروس وقلب المزيج جيدًا.
رتب البطاطس في صينية خبز بشكل مفرود.
ثم أدخلها الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
قدم البطاطس مزينة بالبقدونس المفروم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“