تشيزكيك الأناناس المنعش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيزكيك الأناناس المنعش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق اليوم تشيزكيك الأناناس المنعش!
صورة
شو نحتاج
¾ كوب بسكويت غراهام مفتت
1 ملعقة طعام من السكر
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة، المذوبة
الطبقة الثانية (الحشوة)
1 (8 اونصة) جبنة كريمة، طرية
3 ملاعق طعام من السكر
12 أوقية أناناس طازج، مهروس
½ ملعقة شاي من الفانيليا
1 (8 أونصة) كريمة جاهزة

للزينة

كريمة مخفوقة
أناناس طازج، اختياري
الطريقة
تخلط مكونات الحشوة بلطف حتى تصبح متجانسة.
يرص البسكويت المفتت في الطبق أو الاطباق الزجاجية.
تخفق الكريمة وتزين الاطباق بها مع شرائح الاناناس.
تقدم باردة.
مع العلم لم نرى صيف حار في هذه الصيفية غير المطر والبرد
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: تشيزكيك الأناناس المنعش!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“