سلطة الزنجبيل والماندرين والكمثرى!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الزنجبيل والماندرين والكمثرى!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فكرة جديدة لطبق سلطة منعش وصحي ومختلف عن سلطة الفواكه التقليدية.
صورة
شو نحتاج
½ كوب اللبن اليوناني الخال من الدسم
3 ملاعق كبيرة من عسل
3 ملاعق صغيرة من الزنجبيل المبشور

الطريقة

2 علبة من الماندرين المعلب، المصفى جيداً.
1 علبة من الاجاص المعلب، والمصفى جيداً.
1 كوب شرائح الكرفس
½ كوب لوز محمص ومقطع شرائح
1/3 كوب أوراق النعناع الطازجة
الطريقة
يخلط اللبن والعسل والزنجبيل معا في وعاء متوسط الحجم حتى يمزج جيدا. تقلب بلطف مع المكونات المتبقية. يزين بأوراق النعناع الإضافية، إذا رغبت في ذلك.
ملاحظة: يحمص اللوز في مقلاة غير مدهون بالزيت على نار متوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يصبح لونه بنيا مائلاً الى الذهبي، من 5 إلى 6 دقائق.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“