موس الشوكولاته بالافوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

موس الشوكولاته بالافوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق بارد وشهي يناسب ليالي الصيف الدافئة من دون السعرات الحرارية الزائدة.
صورة
شو نحتاج
3 حبات افوكادو طازجة، بدون بذر
4 اونسات شوكولاته المانية فاخرة، مذوبة
1 ملعقة طعام نكتار الاجافا
1 ½ ملعقة صغيرة ملح البحر الخشن
1 ½ ملعقة صغيرة فانيلا
توت طازج للزينة

الطريقة

تفرغ حبات الافوكادو من البذور ثم تقطع الافوكادو وتوضع في خلاط الطعام.
تضاف الشوكولاته المذابة حتى يصبح الخليط سلساً.
يضاف رحيق الصبار الاجافا والملح والفانيلا ويخلط جيدا يمكنك تعديل النكهة حسب الرغبة.
تصب الكمية في أطباق صغيرة وتزين بحبات التوت الطازجة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“