كرواسون بالتوت الأزرق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54296
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرواسون بالتوت الأزرق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق سريع وشهي يمكنك استخدام الكرواسون القديم لعمل هذا الطبق.
صورة
شو نحتاج
3 كرواسان كبيرة، مقطعة (حوالي 5/5 ½ كوب)
1 كوب التوت الطازجة أو المجمدة
1 علبة (8 أونصة.) جبنة كريمية، طرية
2/3 كوب سكر
2 بيضة
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 كوب حليب

الطريقة

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350.
توضع قطع الكرواسان في صينية مربعة 9 بوصة. وترش بالتوت الازرق.
تخفق الجبنة والسكر والبيض والفانيليا في وعاء متوسط في خلاط كهربائي حتى يخلط بشكل جيد. يضاف الحليب تدريجيا،ثم يخفق جيداً بعد كل إضافة. يصب بالتساوي على قطع الكرواسون. يترك لمدة 20 دقيقة أو لمدة ليلة.
تخبز في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 35 إلى 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً. قد ترغب في تغطية الصينية وتركها لمدة 10 دقائق.
تقدم دافئة مع سكر بودرة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“