مثلجات الليمونادا المنعشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات الليمونادا المنعشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لا شيء يضاهي الليمونادا المثلجة في يوم صيفي حار.
صورة
شو نحتاج
1 كوب عصير ليمون طازج
½ كوب سكر
2 ½ كوب ماء
1 علبة مثلجات الفانيلا
الطريقة
يضاف عصير الليمون والسكر إلى إبريق زجاجي.
إذا كنت تستخدم عصير الليمون المعبأة في زجاجات، يفضل زيادة الكمية إلى 1 ½ كوب.
يذوب السكر حتى يذوب.
يضاف الماء ويحرك حتى يمتزج جيدا.
يبرد لمدة 1 ساعة على الأقل في الثلاجة.
يضاف 1 كوب من الليمونادا الباردة و 2 ملعقة كبيرة من المثلجات الى الخلاط.
تصب المثلجات في أكواب وتزين بالليمون.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: مثلجات الليمونادا المنعشة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“