سلطة خفيفة وشهية غنية بالألياف والبروتين، وهي مثالية كوجبة غداء أو عشاء.

شو نحتاج
3 كوب من أوراق السبانخ أو خضار الربيع
¼ كوب من الكينوا المطبوخة
1 حبة صغيرة الحجم أو تفاحة متوسطة، مقطعة إلى قطع
2 ملعقة كبيرة بذور اليقطين
3 ملاعق كبيرة من التوت البري المجفف
3 ملاعق كبيرة من البيكان "الجوز" (مقطع الى نصفين أو مفروم)
للصلصة
1 ملعقة صغيرة من الكراث المفروم
2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
رشة من الملح والفلفل الطازج المطحون
الطريقة
تضاف الاوراق الخضراء إلى صحن السلطة، ترش بالكينوا المطبوخة، وقطع التفاح، والبذور، والتوت البري المجفف والجوز الأمريكي.
لعمل الصلصة: يخلط الكراث والخل في وعاء صغير،ويخفق جيداً. ببطء يضاف زيت الزيتون على شكل خيط، مع الخفق بقوة حتى يستحلب. يرش على السلطة ويقدم فوراً.
صحتين وعافية

شو نحتاج
3 كوب من أوراق السبانخ أو خضار الربيع
¼ كوب من الكينوا المطبوخة
1 حبة صغيرة الحجم أو تفاحة متوسطة، مقطعة إلى قطع
2 ملعقة كبيرة بذور اليقطين
3 ملاعق كبيرة من التوت البري المجفف
3 ملاعق كبيرة من البيكان "الجوز" (مقطع الى نصفين أو مفروم)
للصلصة
1 ملعقة صغيرة من الكراث المفروم
2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
رشة من الملح والفلفل الطازج المطحون
الطريقة
تضاف الاوراق الخضراء إلى صحن السلطة، ترش بالكينوا المطبوخة، وقطع التفاح، والبذور، والتوت البري المجفف والجوز الأمريكي.
لعمل الصلصة: يخلط الكراث والخل في وعاء صغير،ويخفق جيداً. ببطء يضاف زيت الزيتون على شكل خيط، مع الخفق بقوة حتى يستحلب. يرش على السلطة ويقدم فوراً.
صحتين وعافية