السلطة اليونانية بالحمص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

السلطة اليونانية بالحمص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة يونانية شهية وغنية بالمكونات الطازجة لوجبة صحية
صورة
شو نحتاج
1 خيارة كبيرة
4-5 حبات طماطم ناضجة
1حبة فليفلة حمراء
1 بصلة حمراء صغيرة
15 أوقية أو علبة حمص أو فاصوليا،
اختياري: زيتون، جبن فيتا
للصلصة
3 ملاعق كبيرة من خل النبيذ الأحمر
¼ كوب زيت الزيتون
2 ملعقة شاي توابل المجففة
¼ ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
لعمل الصلصة: في وعاء صغير، تخلط جميع المكونات وتخفق جيدا. ثم توضع جانباً.
تقطع الخضار (الخيار والبصل والفلفل والطماطم) مع إزالة أي سائل من الطماطم.
توضع الخضار والحمص في وعاء كبير.
تضاف الصلصة ويقلب بلطف.
يمكن تناول الطعام مباشرة أو وضع السلطة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل للسماح للنكهات بالتجانس.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“