طريقة رائعة لصنع مخلل الملفوف الحار في المنزل لمحبي النكهات القوية.

شو نحتاج
4 أكواب من اوراق الملفوف الأخضر
3 ملاعق طعام من خل التفاح
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون المنكه
1 ملعقة طعام من الصلصة الحارة تشولولا
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة
يوضع الملفوف المقطع في وعاء متوسط الحجم. تضاف المكونات الى وعاء أخر ثم تضاف على أوراق الملفوف ويقلب الخليط جيداً حتى تتغلف كل الاوراق.
توضع الاوراق في وعاء زجاجي محكم الاغلاق ويوضع في الثلاجه لحين الاستخدام.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
4 أكواب من اوراق الملفوف الأخضر
3 ملاعق طعام من خل التفاح
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون المنكه
1 ملعقة طعام من الصلصة الحارة تشولولا
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة
يوضع الملفوف المقطع في وعاء متوسط الحجم. تضاف المكونات الى وعاء أخر ثم تضاف على أوراق الملفوف ويقلب الخليط جيداً حتى تتغلف كل الاوراق.
توضع الاوراق في وعاء زجاجي محكم الاغلاق ويوضع في الثلاجه لحين الاستخدام.
وصحتين وعافية