سلطة باستا التورتيليني الباردة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة باستا التورتيليني الباردة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهبة تصلح كوجبة خفيفة يمكن اعدادها وأخذها الى العمل في علبة بلاستيكية.
صورة
شو نحتاج
1 علبة تورتيليني محشوة بالجبن مجمدة
1 كوب جبن موزاريلا ، مقطعة الى مكعبات
1 كوب ببروني، المفروم
1 كوب طماطم مقطعة من النصف
1/3 كوب ريحان طازج مفروم
2/3 كوب صلصة سلطة القيصر
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
تطبخ باستا التورتيليني وفقاً للارشادات. تصفى من الماء الساخن وتشطف بالماء البارد وتصفى مرة أخرى. تنقل باستا التورتيليني المطبوخة الى وعاء كبير وتضاف باقي المكونات. تقلب بشكل جيد. ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“