هل تبحثين عن طريقة مميزة لتقديم المقبلات في ليالي الصيف الدافئة، هذه الطريقة ستدهش ضيوفكِ وتجعلهم يستمتعون بمقبلات منعشة.

شو نحتاج
2 خيار اجنبي
2 أوقية جبن فيتا مفتت
¼ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج أو الشبت المفروم
فلفل أسود طازج مطحون ، حسب الذوق
الطريقة
يقطع الخيار بالطول، وتزال البذور من النصف، ثم يقص شريط صغير من الاسفل حتى تثبت الخيارة، دون السقوط. (على شكل قوارب).
يوضع لب الخيار في وعاء صغير مع جبنة الفيتا والشبت والملح والفلفل. توضع كمية من الحشو في القوارب الفارغة ثم تقطع الى شرائح 1 ½ انش.
صحتين وعافية

شو نحتاج
2 خيار اجنبي
2 أوقية جبن فيتا مفتت
¼ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من البقدونس الطازج أو الشبت المفروم
فلفل أسود طازج مطحون ، حسب الذوق
الطريقة
يقطع الخيار بالطول، وتزال البذور من النصف، ثم يقص شريط صغير من الاسفل حتى تثبت الخيارة، دون السقوط. (على شكل قوارب).
يوضع لب الخيار في وعاء صغير مع جبنة الفيتا والشبت والملح والفلفل. توضع كمية من الحشو في القوارب الفارغة ثم تقطع الى شرائح 1 ½ انش.
صحتين وعافية