يعتبر البطيخ فاكهة الصيف المميزة ولكن كثيراً ما يتبقى الكثير منه حتى بعد تقديمه للضيوف، فكيف نستطيع الاستفادة من البطيخ بدلاً من رميه؟ هذه الطريقة ستساعدكم على صنع عصير البطيخ الشهي.

شو نحتاج
4كوب من البطيخ
1 عصير ليمون أخضر
½ كوب سكر جوز الهند
الطريقة
يضاف البطيخ، وعصير الليمون وسكر جوز الهند إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلسا، حوالي 1 دقيقة.
يصب السائل في وعاء مسطح ويغطى ويوضع في الفريزر.
بعد ساعة يحرك خليط البطيخ باستخدام شوك يغطى ويوضع مرة ثانية في الفريزر.
بعد 2 ساعة إضافية تكرر العملية مرة أخرى ويحرك البطيخ بالشوكة.
بعد الساعتين يجب أن يكون البطيخ قد بدأ بالتجمد ، يكشط مرة أخيرة بالشوكة ويترك لموعد التقديم في أكواب زجاجية.
صحتين وعافية

شو نحتاج
4كوب من البطيخ
1 عصير ليمون أخضر
½ كوب سكر جوز الهند
الطريقة
يضاف البطيخ، وعصير الليمون وسكر جوز الهند إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلسا، حوالي 1 دقيقة.
يصب السائل في وعاء مسطح ويغطى ويوضع في الفريزر.
بعد ساعة يحرك خليط البطيخ باستخدام شوك يغطى ويوضع مرة ثانية في الفريزر.
بعد 2 ساعة إضافية تكرر العملية مرة أخرى ويحرك البطيخ بالشوكة.
بعد الساعتين يجب أن يكون البطيخ قد بدأ بالتجمد ، يكشط مرة أخيرة بالشوكة ويترك لموعد التقديم في أكواب زجاجية.
صحتين وعافية