نيسان صني سيدان 2016 تحصل علي تحديثات محدودة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54351
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نيسان صني سيدان 2016 تحصل علي تحديثات محدودة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بعد التعديلات الكبيرة التي حصلت عليها العام الماضي، كشفت نيسان الستار عن فيرسا 2016 المعدلة بشكل محدود لهذا العام. وتشمل التعديلات البسيطة التي أدخلت علي السيارة المرايا التي تأتي بنفس لون جسم السيارة بصورة قياسية في كل مستويات التجهيز مع سماعات خلفية اضافية قياسية لمستوي التجهيز فيرسا سيدان S بجانب عجلة قيادة مغلقة بالجلد لاصدار SL ولونين جديدين هما لأحمر كايين والمعدني Gun.
صورة
وتتوفر السيارة حالياً للبيع في صالات العرض في الولايات المتحدة، فيما تحتفظ السيارة بنفس السعر الأساسي لها الذي قدمت به العام الماضي بواقع 11.990 دولار بالنسبة لنسخة فيرسا سيدان S التي تأتي بناقل حركة مانيوال من 5 سرعات كما أن اصدار SL يأتي أرخص من السابق بواقع 500 دولار. وتتزود نيسان فيرسا سيدان بمحرك رباعي الأسطوانات سعة 1.6 لتر بقوة 109 حصان وعزم دوران 145 نيوتن.متر. ويتصل بالمحرك ناقل حركة مانيوال من 5 سرعات ، فيما أعلنت الشركة عن عرض ناقل حركة Xtronic CVT في الاصدارات الأعلي من السيارة التي توفر أفضل استهلاك من الوقود.
كما يتوفر للسيارة ناقل حركة أوتوماتيك من 4 سرعات يتوفر لاصدار S. وتتوفر فيرسا سيدان 2016 بأربعة مستويات من التجهيز هي S بناقل حركة مانيوال من 5 سرعات و4 سرعات أوتوماتيك وS Plus Xtronic واصدار SV Xtronic و SL Xtronic.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“