إذا كان أطفالك لا يحبون الكوسا، فهم بالتأكيد يحبون الشوكولاته، الآن يمكنك إضافة الكوسا سراً إلى طعام أطفالك المفضل والحصول على الفائدة والمتعة أيضاً.

شو نحتاج
2 ½ كوب طحين
1/3 كوب بودرة الكاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ½ كوب سكر
3 بيض
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب مبشور الكوسا
1 كوب رقائق الشوكولاته
الطريقة
يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية. تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالدقيق وتوضع جانبا
في وعاء كبير يضاف الطحين، والكاكاو، والملح، وبيكنغ صودا وبيكربونات الصودا.
في وعاء آخر يخفق البيض مع السكر حتى يصبح هشا.
يضاف الزيت والفانيليا.
يضاف الخليط السائل الى الخليط الجاف مع إضافة الكوسا ورقائق الشوكولاته.
يقلب جيداً.
يصب الخليط في الصينية.
يخبز من 45-50 دقيقة حتى ينضج .
يترك ليبرد قليلا ثم يقدم للاطفال.
هاي سمعة جديدة

شو نحتاج
2 ½ كوب طحين
1/3 كوب بودرة الكاكاو
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ½ كوب سكر
3 بيض
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب مبشور الكوسا
1 كوب رقائق الشوكولاته
الطريقة
يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية. تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالدقيق وتوضع جانبا
في وعاء كبير يضاف الطحين، والكاكاو، والملح، وبيكنغ صودا وبيكربونات الصودا.
في وعاء آخر يخفق البيض مع السكر حتى يصبح هشا.
يضاف الزيت والفانيليا.
يضاف الخليط السائل الى الخليط الجاف مع إضافة الكوسا ورقائق الشوكولاته.
يقلب جيداً.
يصب الخليط في الصينية.
يخبز من 45-50 دقيقة حتى ينضج .
يترك ليبرد قليلا ثم يقدم للاطفال.
هاي سمعة جديدة