ميتسوبيشي أمريكا تودع لانسر EVO من خلال نسخة Final Edition 2015!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54351
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ميتسوبيشي أمريكا تودع لانسر EVO من خلال نسخة Final Edition 2015!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

السيارة التي نراها هنا هي ميتسوبيشي لانسر إيفوليوشن Final Edition موديل 2015 التي ستتاح في الولايات المتحدة بعدد 1600 سيارة فقط بسعر يبدأ من 37.995 دولار. وتعتمد هذه النسخة علي اصدار GSR الحالي، فيما تأتي بتحديثات داخلية وحارجية لم تقدم من قبل في اصدار GSR. وتحمل السيارة في الخارج شعار Final Edition على الجزء الخلفي وسقف أسود من الألومنيوم وطلاء كرومي داكن للعجلات الألومنيوم Enkei ولمسات سوداء لامعة علي منتصف الصادم ومخارج هواء غطاء المحرك ولمسات كرومية سوداء علي شبكة التهوية الأمامية، فيما ستعرض السيارة بأربعة الوان هي الأبيض اللؤلؤي الجديد، الأحمر رالي، الرمادي ميركوري والأزرق أوكتان.
صورة
كما يوجد لوحة مرقمة خاصة على الكونسول المركزي للتأكيد علي أنها نسخة خاصة مع تبطين أسود للسقف ولون أسود في ركائز السيارة وواقي الشمس ومقابض الأبواب وتطريز أحمر اللون علي المقاعد الرياضية وعجلة القيادة وذراع نقل الحركة وغطاء الكونسول وفرض الأرضية ومكابح اليد. وستأتي السيارة بمحرك DOHC سعة 2 لتر رباعي الأسطوانات من 16 صمام بقوة 303 حصان وعزم دوران 413 نيوتن.متر أي بـ 12 حصان اضافي مقارنة بموديل لانسر إيفوليوشن GSR موديل 2015 القياسية.
ويتصل بالمحرك ناقل حركة من 5 سرعات يرسل القوة للعجلات الأربع عبر نظام التحكم السوبر في نظام الدفع الكلي مع تحديثات في الأداء تشمل مكابح بريمبو خفيفة الوزن في الأمام وممتصات صدمات Bilstein.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“