شوربة الخريف المميزة الخضار مع الكينوا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الخريف المميزة الخضار مع الكينوا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه الشوربة مناسبة لموسم الخريف فهي صحية ومثالية ليوم بارد!
صورة
شو نحتاج
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 بصلة صفراء، مقطعة إلى مكعبات
1 جزرة مفرومة
2 عيدان كرفس، مقطعة إلى شرائح رقيقة
3 حص من الثوم، مفروم
1 بطاطا حلوة كبيرة، مقشرة ومفرومة
2 كوب قرع عسلي مقطعة الى مكعبات
3 أوراق غار
4 علبة مرقة خضار
2علبة مكعبات الطماطم
1 كوب حمص/ مصفى ومغسول
1 كوب الكينوا
1 ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم
2 ملعقة شاي من الزعتر الطازج المفروم
2 كوب أوراق الكايل اللفت، بدون عروق
ملح وفلفل أسود
الطريقة
تسخن كمية من زيت الزيتون في مقلاة متوسطة على حرارة متوسطة، يضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى حتى يصبح البصل شفافا، حوالي 5 دقائق. يضاف الثوم والبطاطا الحلوة، والقرع، وأوراق الغار. يطبخ حتى تصبح الخضراوات طرية، حوالي 10 دقائق. يقلب أحيانا حتى لا يلتصق بالجزء السفلي من المقلاة.
تضاف مرق الخضار والطماطم والحمص. تقلب الكينوا وتتبل بإكليل الجبل والزعتر الطازج، وتطهى لمدة 15 دقائق أو حتى تصبح الكينوا طرية. تضاف أوراق اللفت وتطهى لمدة 5 دقائق إضافية. يتبل بالملح والفلفل الأسود، حسب الذوق.
ملاحظة-هذا الحساء يمكن تخزينه في الثلاجة.
وبالعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: شوربة الخريف المميزة الخضار مع الكينوا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
يعطيك العافية ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
[/size][/color][/b]
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“