سلطة القرع المشوي والبصل الأحمر والسبانخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة القرع المشوي والبصل الأحمر والسبانخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية من القرع المشوي والبصل الأحمر والسبانخ.
صورة
شو نحتاج
1 كيلوغرام من اليقطين، مقشر، مقطع الى شرائح رقيقة
¼ كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
3 بصل أحمر، مقطع إلى أسافين
300 غرام من أوراق السبانخ
200 غرام من جبن الفيتا المفتت
1 ملعقة طعام من خردل الحبوب الكاملة
2 ملاعق طعام من خل النبيذ الاحمر

الطريقة

تسخن الشواية على حرارة متوسط. تمسح شرائح اليقطين بالقليل من الزيت وتتبل بالملح والفلفل. تطهى على الشواية لمدة دقيقة لكل جانب أو حتى تصبح طرية. تنقل إلى الطبق. يضاف البصل إلى الشواية لمدة 2 دقيقة أو حتى يلين. يرفع عن الحرارة.
توضع أوراق السبانخ، والفيتا، واليقطين والبصل في وعاء تقديم كبير. يخلط الخردل والخل والزيت المتبقي في وعاء بلاستيكي ويخفق جيدا. يرش على السلطة ويقدم فوراً.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“