الفاصولياء الخضراء مع دبس الرمان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الفاصولياء الخضراء مع دبس الرمان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وجبة خفيفة وشهية أو طبق جانبي بنكهة الرمان.
صورة
شو نحتاج
500 غرام من الفاصوليا الخضراء مقطعة
2 ملاعق من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة دبس الرمان
1 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة من شراب القيقب
2 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
1/3 كوب من ذور الرمان
الطريقة
تطبخ الفاصولياء الخضراء في قدر من الماء المغلية والمملحة لمدة 3 دقائق. تصفى وتنقل الى وعاء من الماء المثلج.
يخفق الزيت، والدبس، وعصير الليمون، وشراب القيقب والسكر معا في وعاء.
توضع الفاصولياء في وعاء التقديم، وترش بالصلصة، ثم ببذور الرمان وتقدم.
صحتين وهناء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“