وجبة خفيفة وشهية أو طبق جانبي بنكهة الرمان.

شو نحتاج
500 غرام من الفاصوليا الخضراء مقطعة
2 ملاعق من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة دبس الرمان
1 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة من شراب القيقب
2 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
1/3 كوب من ذور الرمان
الطريقة
تطبخ الفاصولياء الخضراء في قدر من الماء المغلية والمملحة لمدة 3 دقائق. تصفى وتنقل الى وعاء من الماء المثلج.
يخفق الزيت، والدبس، وعصير الليمون، وشراب القيقب والسكر معا في وعاء.
توضع الفاصولياء في وعاء التقديم، وترش بالصلصة، ثم ببذور الرمان وتقدم.
صحتين وهناء

شو نحتاج
500 غرام من الفاصوليا الخضراء مقطعة
2 ملاعق من زيت الزيتون البكر
1 ملعقة دبس الرمان
1 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة من شراب القيقب
2 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
1/3 كوب من ذور الرمان
الطريقة
تطبخ الفاصولياء الخضراء في قدر من الماء المغلية والمملحة لمدة 3 دقائق. تصفى وتنقل الى وعاء من الماء المثلج.
يخفق الزيت، والدبس، وعصير الليمون، وشراب القيقب والسكر معا في وعاء.
توضع الفاصولياء في وعاء التقديم، وترش بالصلصة، ثم ببذور الرمان وتقدم.
صحتين وهناء