وصفة ايطالية شهية لتحضير الشوربة

شو نحتاج
4 شرائح لحم مقدد، مقطع إلى مكعبات
1 باوند سجق إيطالي حار، من دون غلاف
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 حص من الثوم، مفروم
1 بصلة، مفرومة
4 أكواب مرق الدجاج
3 بطاطا من اللون الخمري، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
3 أكواب سبانخ
1 ½ كوب زبدة ثقيلة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
الطريقة
تسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة /عالية. يضاف اللحم المقدد ويطهى حتى يكتسب لونا بنيا ومتموجاً، حوالي 6-8 دقائق. ينقل إلى لوحة مبطنة بمنشفة ورقية. ويترك جانباً.
يضاف السجق الإيطالي إلى المقلاة ويطهى حتى يحمر، حوالي 3-5 دقائق، مع فتتفت السجق اثناء الطبخ. وتصفى الدهون الاضافية.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. يضاف الثوم والبصل، ويطهى مع التحريك بشكل متكرر، حتى يصبح البصل شفافا، حوالي 2-3 دقائق. يضاف مرق الدجاج ويترك ليغلي. تضاف البطاطا وتطهى حتى تصبح طرية، حوالي 10 دقائق.
يضاف السجق والسبانخ حتى يبدأ السبانخ بالذبول، حوالي 1-2 دقيقة. تضاف الكريم الثقيلة حتى تغلي حوالي 1 دقيقة. يتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق.
يقدم فوراً، مع اللحم المقدد.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
4 شرائح لحم مقدد، مقطع إلى مكعبات
1 باوند سجق إيطالي حار، من دون غلاف
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 حص من الثوم، مفروم
1 بصلة، مفرومة
4 أكواب مرق الدجاج
3 بطاطا من اللون الخمري، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
3 أكواب سبانخ
1 ½ كوب زبدة ثقيلة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
الطريقة
تسخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة /عالية. يضاف اللحم المقدد ويطهى حتى يكتسب لونا بنيا ومتموجاً، حوالي 6-8 دقائق. ينقل إلى لوحة مبطنة بمنشفة ورقية. ويترك جانباً.
يضاف السجق الإيطالي إلى المقلاة ويطهى حتى يحمر، حوالي 3-5 دقائق، مع فتتفت السجق اثناء الطبخ. وتصفى الدهون الاضافية.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. يضاف الثوم والبصل، ويطهى مع التحريك بشكل متكرر، حتى يصبح البصل شفافا، حوالي 2-3 دقائق. يضاف مرق الدجاج ويترك ليغلي. تضاف البطاطا وتطهى حتى تصبح طرية، حوالي 10 دقائق.
يضاف السجق والسبانخ حتى يبدأ السبانخ بالذبول، حوالي 1-2 دقيقة. تضاف الكريم الثقيلة حتى تغلي حوالي 1 دقيقة. يتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق.
يقدم فوراً، مع اللحم المقدد.
وصحتين وعافية