تعلمي طريقة حساء التفاح والكرفس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تعلمي طريقة حساء التفاح والكرفس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة حساء التفاح والكرفس
صورة
شو نحتاج
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 بصل، مقطعة إلى شرائح
1 ساق من الكرفس، مقطع
1 لفت، مقطع
4 تفاح اورنج بيبن
القليل من أغصان الزعتر
2 لتر مرق الدجاج أو الخضار
200 مل كريم فريش
أوراق المريمية
بندق محمص أو فجل طازج مبشور
الطريقة
تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف البصل والكرفس ويطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق حتى تصبح طرية. يضاف اللفت والتفاح والزعتر ويطهى لمدة 2-3 دقائق. يضاف المرق،والتوابل، وتطهى على نار خفيفة لمدة 30 دقائق حتى يصبح اللفت طرياً.
يرفع عن النار ويخلط بالخلاط اليدوي حتى يصبح ناعماً. تضاف نصف كمية الفريش كريم. يسخن الزيت المتبقي في المقلاة ويقلى حتى يصبح مقرمشا. يوضع الحساء في أطباق مع ما تبقى من الكريمة ويقدم مع رذاذ زيت الزيتون ، وأوراق المريمية والبندق أو الفجل المبشور.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“