سمك السلمون وأرز الزنجبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلمون وأرز الزنجبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وجبة سوبر صحية، طازجة، وسريعة، مع الأرز الآسيوي الشهي.
صورة
شو نحتاج
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 ملعقة شاي من مسحوق الكاري
½ ملعقة شاي من الملح
4 شرائح سمك السلمون
¼ كوب نبيذ أبيض
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
12 أوقية من البروكلي
3 ملاعق كبيرة من الماء
1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم
2 كوب أرز بني مطهو
¼ كوب من شرائح اللوز
الطريقة
تمزج الزبدة، ومسحوق الكاري، و الملح. تدهن بها شرائح السلمون ثم توضع في طبق خاص بالفرن. يضاف النبيذ الأبيض وعصير الليمون. تغطى؛ وتوضع في الميكروويف لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج. في وعاء، يخلط البروكلي، والمياه، والزنجبيل المفروم، و ¼ ملعقة صغيرة ملح. تغطى؛ وتوضع في الميكروويف لمدة 4 دقائق. تقدم مع الأرز البني الممزوج بشرائح اللوز، إذا رغبت في ذلك.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“