طريقة سهلة ورائعة لإعداد الكباب في المنزل

شو نحتاج
1 كغ لحم بقر
1 ملعقة طعام من البقدونس
½ ملعقة صغيرة من الزعتر
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
اسياخ، منقوعة في الماء، حسب الحاجة
الطريقة
تخلط جميع المكونات في الخلاط، بالنبض لبضع ثوان فقط. إذا لم يكن لديك معالج طعام، امزجها جيدا بيديك في وعاء.
يشكل الكباب مثل المقانق على الأسياخ مع التأكد من أنها ملتصقة جيدا بها.
توضع الاسياخ على الشواية حتى تنضج على كل جانب، تقدم دافئة مع صلصة اللبن بالخيار والخبز العربي.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 كغ لحم بقر
1 ملعقة طعام من البقدونس
½ ملعقة صغيرة من الزعتر
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
اسياخ، منقوعة في الماء، حسب الحاجة
الطريقة
تخلط جميع المكونات في الخلاط، بالنبض لبضع ثوان فقط. إذا لم يكن لديك معالج طعام، امزجها جيدا بيديك في وعاء.
يشكل الكباب مثل المقانق على الأسياخ مع التأكد من أنها ملتصقة جيدا بها.
توضع الاسياخ على الشواية حتى تنضج على كل جانب، تقدم دافئة مع صلصة اللبن بالخيار والخبز العربي.
وصحتين وعافية