كباب على الطريقة الشامية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب على الطريقة الشامية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة سهلة ورائعة لإعداد الكباب في المنزل
صورة
شو نحتاج
1 كغ لحم بقر
1 ملعقة طعام من البقدونس
½ ملعقة صغيرة من الزعتر
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل
اسياخ، منقوعة في الماء، حسب الحاجة
الطريقة
تخلط جميع المكونات في الخلاط، بالنبض لبضع ثوان فقط. إذا لم يكن لديك معالج طعام، امزجها جيدا بيديك في وعاء.
يشكل الكباب مثل المقانق على الأسياخ مع التأكد من أنها ملتصقة جيدا بها.
توضع الاسياخ على الشواية حتى تنضج على كل جانب، تقدم دافئة مع صلصة اللبن بالخيار والخبز العربي.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“