تعلمي صنع المكسرات بتوابل اليقطين!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تعلمي صنع المكسرات بتوابل اليقطين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة رائعة لوجبة خفيفة، وسهلة للخريف.
صورة
شو نحتاج
2 باوند جوز البيكان
2 بياض البيض
2 ملعقة صغيرة ماء بارد
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي توابل فطيرة اليقطين
½ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المبشور الطازج
الطريقة
يوضع البيكان في وعاء خلط كبير.
بشكل منفصل، يخفق بياض البيض والماء البارد معا.
تصب فوق البيكان وتخلط جيدا.
يقلب في باقي المكونات: السكر والملح والتوابل
تنقل إلى صينية الفرن أو مقلاة وتحمص.
تخبز في درجة حرارة 225 درجة، لمدة ساعة ونصف.
تقلب كل ثلاثين دقيقة.
عندما تبرد توضع في وعاء محكم الاغلاق
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“